維琦老師指導毛流精修習作

維琦老師指導學員美瞳眼線實操

嫩唇課模塊練習投影指導

維琦老師指導毛流精修習作

毛流精修時數班

維琦老師指導手工飄眉實操

維其老師指導美瞳眼線實操

粉霧絲刷眉時數班課程學員實操

霧眉+機飄2大必學紋繡技術

學過霧眉? 更不能錯過機器飄眉
「霧眉」加「機飄」同時進行操作,眉部更立體有型

維琦學院整整2天的「機器飄眉」課程 給您最豐富的機飄教學內容,還有獨家專利技術—無痕下眼睫(仿真睫毛術)
近期開課日:9/13-14 (下一梯得等12月)

讓眼睛深邃的秘密就在這裡~
手工上下眼線

「手工上下眼線」是紋繡課程中少有的課程,有著簡單易學、快速上色的優點。維琦學院已把此課程放到「全能精修班」課程內,想要學習這項技術,快來諮詢~

漸變唇/咬唇/炫唇示範

只要是唇形條件不錯,唇底色是白唇粉唇,或是唇形比例偏大些的個體條件,都非常適合做漸變雙色或咬唇,可以自然帶出氣色和氣質,無框的唇色非常時尚自然。

粉霧絲刷眉專業時數班/示範實操

維琦學院「粉霧絲刷眉專業時數班」課程除了了解霧眉學理及運用,更針對不同工具教授方法,並融和素描、彩妝、水墨概念,非改良形紋眉,讓你學到結合美學的高質霧眉。

第2天下午老師實操示範+學員實操很精采喔!

創業班學生好棒棒/飄眉學生練習

今天密集班上課第二天,下午開始用練習皮操作手工飄眉。影片中是全能精修密集班學生習作實況,是不是做得很棒呢?這可是上過多次課程,還要不斷練習的成果喔!

湖北郡藝國際新品金網發布會/
眉線的操作秘訣 (上午場)

4/13維琦老師在湖北武漢開講喔!現場兩三百嘉賓出席就是要來聽聽老師的眉線祕訣!

湖北郡藝國際新品金網發布會/
眉線的操作秘訣 (下午場)

4/13下午場,習作與實操課程。
十分精實啊!
來看維琦老師主講實況!

維琦美瞳眼線 上課囉!

美瞳眼線也就是隱形眼線,是做在睫毛最底層以下至黏膜處,重點在使眼神變得更明亮、眼睛深邃、睫毛看似更濃密、瞳孔變黑變大,如戴角膜放片的效果,和傳統的外眼線強調化妝效果完全不同。
想要’擁有美美的雙眸,美瞳眼線讓你更加分喔!

機器飄眉/改眉

機器飄眉 皮損小 留色飽和 很適合改眉及膚質不好的人來做喔!!
「機器飄眉專業時數班」本次升級版高研機器線條課程,全新機飄課程加入獨家專利技術—無痕下眼睫(仿真睫毛術)、獨家毛流排列規則術,還有工具學,2天課程,讓你學會機器飄眉,可千萬不要錯過!!

開課日期:2017/9/13-14

諮詢電話:02-2944-8282#22