時尚飄眉

時尚飄眉強調自然真實的效果,和以往紋繡眉計理念完全不同,除了眉型做在先天基礎下,再順著毛流方向根根飄畫出來,具有動感毛流感,再加上醫藥級色乳,不發藍不變色,可呈現最時尚自然柔和眉毛效果。

作品實例

立體透視飄眉

最高階的立體透視飄眉除了呈現自然柔和效果外,運用線條的角度及質感,表現不同空間及虛實變幻以呈現眉毛的立體透視真實感。尤其是毛量特別稀疏或是毛質粗僅局部有毛的個體條件,可藉由此技術獲得最佳效果~

作品實例

時尚霧眉

維琦時尚霧眉呈現若隱若現,輕描淡寫的微妝感眉粉感,透過有時尚感的眉型,帶入素描國畫及光學原理,2色以上漸層暈染效果,不同於單色霧眉屬高階粉霧眉。使用奈粉植物色乳可隨時間慢慢淡化,1~2年後即可更換眉型及眉色,是目前最流行的眉妝技術。

作品實例

維琦蘊眉/蘊睫

幾乎任何人都可以做蘊眉/蘊睫,並沒有太多先天上的條件限制。經蘊眉/蘊睫技術達到立體自然有型健康濃密且持久的完美效果。蘊眉/蘊睫是以微針方式導入滋養產品,再配合獨家天然草藥滋養液,在家天天滋養毛囊補充營養,蘊眉/蘊睫後第一個月原本毛髮就開始健康粗長,第二至三個月眉毛明顯變得較之前濃密,之後持續塗抺滋養液,慢慢毛髮可以濃密30%~80%以上。之後可再配合飄眉眼線彌補不足部份,以達到不化妝就美麗的自然效果!

作品實例