美瞳眼線/睫

美瞳眼線/睫(隱形眼線/睫)是做在睫毛最底層以下至黏膜處,重點在使眼神變亮,眼睛深邃朣孔變黑變大,如戴放大片的效果,和傳統的外眼線強調化妝的效果完全不同。只要是眼睛無神、雙眼皮割太大,希望擁有迷人眼眸的男性/女性,都可以用隱形眼睫加強眼部神韻!操作使用的色乳更是瑞士醫藥級的原料和營養劑,不痛不腫時間短,所以比以往的痂更薄,所以連明星都要做隱形眼線!

作品實例

韓式眼睫線

微妝感的柔美眼線,最適合眼睛較下垂下壓者,可調整眼型弧度,同時達到放大提亮的效果。

作品實例

無痕下眼睫

採用最新式的下眼線做法,有別於以往傳統下眼線做法將下眼眶眶起來,而是從眼尾後半部隱約做出睫毛感,可以修飾過度上揚的眼型,讓眼睛自然明亮,有睫毛增量的效果。在此微整時代,妳還在做傳統眼線嗎?維琦無痕眼睫讓妳自然有神!

©維琦老師獨家註冊專利技術

作品實例

微暈下眼線

如眉粉微刷於下眼睫毛處,亦可搭配無痕下眼睫添加睫毛線,適合喜好微妝感女性操作。(小眼睛、下垂眼不適合)

作品實例